Web sedang di renovasi!
Project Akan dilanjut Setelah Lebaran

Download GenSeiShin Justiriser Episode 07 Subtitle Indonesia



Download GenSeiShin Justiriser Episode 07 Subtitle Indonesia

Yuka...yang baru keluar dari Clup Lacrosse, dan memilih untuk melindungi Bumi, dan Date-kun nggak setuju dengan keputusan Yuka, dan Yuka pun marah karena Date-kun ga peka dengan perasaanya ... :))), kayanya melindungi Bumi itu Modus biar bisa deket sama Date-kun. XD

"Daripada Penasaran langsung aja Comot Linknya.. XD"

*Jangan Lupa Komentarnya ya :D


Keep Support ANIMNEXTO





Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
Anonim Fc
AUTHOR
3 Juli 2016 19.37 delete

lanjutkan min jngn kelamaan updatenya

Reply
avatar
Fajar Ibrahim
AUTHOR
22 September 2016 06.23 delete

lanjut Min, susah nyari nih serial :v

Reply
avatar
Arif Widiarto
AUTHOR
24 Maret 2017 22.28 delete

MIN Minta SRT Nya aja.....

Reply
avatar
Hwazn H
AUTHOR
18 Desember 2017 13.10 delete

Lanjutin min . jangan mentok sampe disini . Rilisan ini bakal booming kalo selesai karena gk ada project justriser sub indo yang bisa sampe selesai .

Reply
avatar
26 Desember 2017 13.13 delete

Please min lanjutin lagi dong sampai tamat

Reply
avatar
Nyo Andika
AUTHOR
3 Januari 2018 02.29 delete

lanjutin min sampe tamat min...
kita nungguin lu min...
semangat terus min...

Reply
avatar